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miércoles, 30 de marzo de 2011

La Reserva 12 y La Barra, cocina tradicional andaluza en ambiente vanguardista, para tapear en Málaga

A sólo unos pasos de la catedral, la calle Larios, el Paseo del Parque, el puerto, el museo Picasso y todo lo que merece la pena ver en Málaga. La Barra es el lugar perfecto para hacer una paradita y disfrutar de una buena cerveza, bien tirada y muy fría y picotear comida andaluza de buena calidad. El bar sirve incluso como punto de partida para luego seguir de tapitas en los numerosos locales de la zona. Tiene platos elaborados como el teriyaki de atún que está riquísimo, igual que el pincho de queso de cabra con compota de manzana, la ensaladilla o los risottos. Todo en un ambiente vanguardista y a buenos precios para la calidad que ofrecen. Por unos 20 euros puedes cenar, probando varias cosas y con un buen vino. Y justo enfrente, sin salir de la calle Bolsa está "La Reserva 12" , un bar restaurante donde no puedes dejar de pedir el jamón ibérico y sus quesos viejos como entrantes, seguido de unas buenas chuletas de vacuno, unas suculentas anchoas en salazón, de esas que ya no suelen quedar y  para compartir unos huevos de corral con crema de patatas y boletus. Este es un plato muy sabroso, pero que se hace imprescindible compartir dada su contundencia. Están muy chulas las fotografías de barricas de vinos (que allí es obligado pedir) provenientes de bodegas locales, pero además hay una gran variedad de vinos nacionales y cavas.

La Barra
C/Bolsa nº 10, Málaga Málaga 29015
Distrito: Centro - Barrio: Centro Histórico

La Reserva 12,
C/ Bolsa 12
29015 Málaga
Tel 952 60 82 18
website: La Reserva 12

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