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domingo, 13 de enero de 2013

Cádiz 9, estupenda cocina en San Bernardo, el sevillano barrio de los Toreros

Tienen un cocinero marroquí formado en Francia que prepara uno de los mejores cous cous y una de las mejores pastelas de la ciudad, aunque no las hay todos los días en la carta. El bar Cádiz 9 de Sevilla tiene también entre sus recetas un estupendo entrecot de buey y patatas aliñadas con pulpo y aceite al pimentón, fideos chinos con presa y frutos secos, exquisitas croquetas de boletus, una rica ensaladilla de gambas blancas y una tarta tatín de manzana y otra de tres chocolates para las que hay que dejar un hueco siempre al llegar al postre. Los platos tienen precios entre los 8 y los 15 euros, las copas de vino entre los 2,50 y 3 euros y los postres unos 4,50, son abundantes, bien servidos y perfectos para compartir. En general se come muy bien por unos 20 euros. También hay tapas si se prefiere el picoteo. El restaurante tiene un ambiente desenfadado e informal con muebles en madera clara y colores vivos y se puede llegar en tranvía hasta el Prado de San Sebastián. Una estupenda opción en el barrio de San Bernardo con una atención inmejorable, donde además tienen vinos andaluces como el Barbazul de Cádiz o el sevillano Colonias del Galeón. Además tras la comida se puede pasear por San Bernardo, el llamado barrio de los Toreros de la capital hispalense porque ahí nacieron numerosos diestros como Pepe Luis Vázquez, Manolo Vázquez o Moreno Chico de San Bernardo.

Bar Restaurante Cádiz 9Av. de Cadiz 9, Sevilla, España
Tfno: 627 578 449.
 

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