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jueves, 30 de abril de 2015

Souvi, tapería gastronómica en el centro de Málaga, propuesta de Alvaro Souvirón




El coulant de patata trufada y helado de boletos es espectacular pero todo está bueno en Souvi, la tapería malagueña situada en el centro histórico de la ciudad junto al Museo Revello de Toro, un lugar a descubrir. Es pequeñito, apenas ocho mesas, pero tienen una carta inspirada en la cocina malagueña y medieterránea, perfecta, con estupenda materia prima y muy creativa. Esta tapería la dirige Alvaro Souvirón, con una amplia trayectoria con los hermanos Roca y otros afamados chefs que ha decidido mostrar en este local su propuesta más personal. Otro plato para repetir es el pulpo asado con Pedro Ximénez, las patatas con huevo, jamón y porra (estupenda combinación) o las croquetas de langostinos al curry con puré de manzana. Todo se puede tomar en tapa, media ración o ración, acompañado por una carta de vinos no muy amplia pero acertada en la que destacan algunos vinos de Málaga. Hay sugerencias fuera de la carta y los platos van cambiando según la temporada. En definitiva, cocina creativa que mezcla bien lo nuevo con los sabores de siempre. Un rinconcito para ir durante tu estancia en Málaga.



Calle Afligidos, 3, 29015 Málaga
952 22 90 52
De lunes a sábados de 13:30h. a 16:00h.; 20:30h. a 00:00h. Domingos cerrado.

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