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miércoles, 20 de mayo de 2015

El Choco, la tradición y la calidad del pescado y el marisco fresco de Ayamonte


Buenas raciones de marisco y pescado, destacando las gambas blancas de Huelva a la plancha, el choco, las almendritas (jibias pequeñas) y el morrillo de atún. Mesón Restaurante El Choco es un lugar muy agradable, con buena terraza en pleno centro de Ayamonte junto al puerto y el mercado municipal de abastos, servicio agradable y precios algo elevados pero que merecen la pena por la calidad de sus productos y el buen ambiente. La fritura excelente, sin nada de grasa, el pescado fresquísimo -del mar a la cocina del restaurante- y buen el servicio hacen de El Choco un lugar recomendable para todo aquel que quiera probar la cocina tradicional de Huelva contemplando la dársena del puerto.  Como es lógico, los productos del mar marcan la gastroomía ayamontina aunque también tienen carnes y arroces que allí se puede acompañar con vinos del Condado o incluso con algunos de la vecina Portugal. En invierno seguramente se puede disfrutar sin aglomeraciones pero en verano lo mejor es reservar. 




Calle Prudencio Gutiérrez Pallarés, 14 21400 Ayamonte Huelva
959 64 11 84

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