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miércoles, 4 de noviembre de 2015

Restaurante Sabinos, la mejor carne a la piedra del Algarve


Para comprobar que no todo es pescado y cataplanas en el Algarve portugués hay que ir al restaurante Sabinos, en Vila Nova de Cacela, a solo unos kilómetros de la frontera con España. Buen servicio y buena materia prima en un local sin pretensiones y con una especialidad: el lomo de ternera a la piedra que sirven en trozos de 400 gramos, para que tu la vayas haciendo a tu gusto, acompañada de verduras o patatas y varias salsas por un precio de 22,50 euros. Sabinos tiene de todo: pescado y marisco fresco y platos tradicionales, buenos precios y un servicio agradable y muy eficiente. Los postres son caseros, destacando el molotov (una especie de suflé portugués), la tarta de figo y el mousse de chocolate. Para beber hay diversos vinos del algarve y el Alentejo y yo aconsejaría probar un tinto: Marqués Dos Vales Selecta de 2011, rico y barato. La decoración del local es tradicional con platos de barro decorando las paredes y una curiosa colección de cucharas y de objetos típicos de las casas de labranza antiguas, además venden productos orgánicos como aceite o mermeladas. Sabinos además tiene una amplia carta de carnes a elegir como picanha, cabrito, cordero, pollo o cerdo con almejas, un plato típico del Algarve. Un sitio muy recomendable: no hay que dejarse guiar por el aspecto exterior del local, el interior sorprende. 

Avenida Manuel G. Rosa Mendes 
Vila Nova de Cacela 
Portugal 
281 951 679 

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