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lunes, 11 de enero de 2016

Sahumo, bistró de corte tradicional y alta calidad en el Arenal sevillano

 

Es la mejor sorpresa del centro de Sevilla de los últimos tiempos para los amantes de la carne y de las brasas. Que bien se come en el restaurante Sahumo, en el barrio del Arenal!. Tras un año abiertos, dicen que son lo suma de un buen bistró y un steakhouse pero son mucho más: alcachofas con almejas, parrillada de verduras y setas, steak tartar, ceviche de corvina, pastas, arroces, pescados y carnes al carbón como el entrecot de vaca rubia y platos con productos de mercado. El día que estuvimos había carabineros al carbón y unas chuletas de cordero lechal irresistible. Sahumo significa perfumar un plato con humo y los aromas de la cocina a la vista del público son sin duda apetecibles. Es un local que pasa desapercibido por fuera, pequeño y agradabe, pero conviene reservar. Un primer comedor nada más entrar con taburetes para tapas y otro pequeño dentro al fondo junto a la cocina. El propietario atiende y te explica las sugerencias del día y las especialidades, el servicio atento y profesional. Comer abundantemente con vino y bebidas te puede salir por 40 euros, estupendo precio para la calidad que ofertan. Los amantes de los postres tampoco saldrán defraudados y hay una buena selección de vinos. 

Calle Zaragoza, 18. Sevilla. Tel: 609115222.

1 comentario:

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